Французская запеканка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:40:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 1 кг |
| Картофель | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 1 кг |
| Сыр твердый | 50 г |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкуснятина! |
Режем мясо маленькими кусочками и выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень,
затем солим мясо и перчим,
режем лук полукольцами и выкладываем сверху мяса,
режем картофель "соломкой", солим, перчим, обмазываем майонезом. Затем выкладываем его сверху лука.
Нарезаем грибы, также обмазываем их перцем, солью и майонезом и выкладываем сверху картофеля.
Посыпаем сыром и сверху сыр обмазываем майонезом посильней, чтоб было сочно и сыр не подгoрел.
Ставим в духовку на 1, 5 часа при 150 *С. Ну, а там уж сами посмотрите, как регулировать жар, может больше, может меньше. Запекаем до готовности.

Вечером в Москве: 
















































...