Французская запеканка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:40:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 1 кг |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкуснятина! |
Режем мясо маленькими кусочками и выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень,
затем солим мясо и перчим,
режем лук полукольцами и выкладываем сверху мяса,
режем картофель "соломкой", солим, перчим, обмазываем майонезом. Затем выкладываем его сверху лука.
Нарезаем грибы, также обмазываем их перцем, солью и майонезом и выкладываем сверху картофеля.
Посыпаем сыром и сверху сыр обмазываем майонезом посильней, чтоб было сочно и сыр не подгoрел.
Ставим в духовку на 1, 5 часа при 150 *С. Ну, а там уж сами посмотрите, как регулировать жар, может больше, может меньше. Запекаем до готовности.