Рулька-гриль по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:43:01 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рулька ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Специи ![]() |
15 г |
| Мягкая, сочная, ароматная рулька с золотисто-коричневой зажаристой корочкой удовлетворит вкус любого гурмана. Готовится легко. Испортить блюдо просто невозможно, отличный результат гарантирован всегда. |

Рульку моем.

Укладываем в подходящую кастрюлю. Заливаем кипятком. Добавляем пряности - лавровый лист, перец черный и душистый горошком, гвоздику (1-2 шт). Солим. Варим 1,5 часа.

Подготавливаем соус. В соевый соус добавляем молотый черный перец, давленый чеснок, мед, майоран. Размешиваем.

Вынимаем из кастрюли рульку, даем немного остыть и подсохнуть (несколько минут). Смазываем соусом.

Отправляем в духовку на 20 мин. Температура 180 град. Ц, верхний гриль с вентилятором.

Вынимаем, когда корочка покажется вам наиболее аппетитной. Мягкая, нежная рулька вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Днем в Москве: 

















































...