Мясная "книжка" с черносливом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:43:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 800 г |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Чернослив | 25 шт |
| Ароматное, нежное мясо понравится всем! Оно хорошо как в горячем, так и холодном виде. |

Готовим смесь для обмазывания мяса: для этого смешиваем майонез, горчицу и соль,

И хорошо размешиваем.

Свинину нарезаем так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листочков" должна быть не менее 1 см.

Свинину обмазываем горчично-майонезной смесью со всех сторон, а также между "листочками".

Чернослив без косточек моем и прокладываем между "страницами".

Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и отправляем в холодильник мариноваться на 6-7 часов, а лучше на 2-3 дня.

Запекать в духовке, не вынимая из фольги, при температуре 200*С около часа, затем фольгу открыть и запекать до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...