Свинина запеченая с луком, грибами, помидорами и сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:47:32 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 85 |
Свинина ![]() |
600 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 8 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо. |

Свинину нарезать на порционные куски, отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон.

Мясо выложить в форму для жаркого, сверху на мясо выложить обжаренный кольцами лук с шампиньонами.

Помидор порезать кружочками, положить на каждый кусок свинины по кружку помидора.

На помидор положить сверху по кусочку сыра.

Запекать в духовке при температуре 200*С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...