Свинина запеченая с луком, грибами, помидорами и сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:47:32 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 8 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусное блюдо. |
Свинину нарезать на порционные куски, отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон.
Мясо выложить в форму для жаркого, сверху на мясо выложить обжаренный кольцами лук с шампиньонами.
Помидор порезать кружочками, положить на каждый кусок свинины по кружку помидора.
На помидор положить сверху по кусочку сыра.
Запекать в духовке при температуре 200*С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!