Шашлык по-бомбейски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:51:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 94 |
Мясо | 400 г |
Йогурт | 300 г |
Сливки | 125 мл |
Лимон | 1 шт |
Орехи грецкие | 12 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар | 1 ч. л. |
Обалденное, мягкое, насыщенное мясо... Экзотика.. |
Стырила этот рецепт у Софьи из жж, опять же!)
Очень понравился.. оригинальный.. вот и решила испробовать...!
Получилось вкусно..
1. Смешиваем все ингредиенты...
2. Топим туда мясо (в идеале была курица.. а у меня была шейка!... вот с ней и стала экспериментировать!))
Закрываем плёнкой и в холодильник... часов на 5... у меня вышло,
мариноваться!...
3. Затем.. духовку на 200 градусов,
а в это время.. надеваем мяско на шпажки...
(давно купила.. но так и не использовала что-то.. пригодились))
выкладываем на противень или посуду... поливаем соусом и запекаем...
4. Выкладываем на блюдо.. украшаем!)
Приятного аппетита! :-*