Что-то между запеканкой и мясом по-французски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:51:39 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
750 г |
| Картофель | 2 кг |
| Сыр твердый | 150 г |
| Майонез | 300 г |
| Пряности | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| это моя палочка выручалочка!!!! Полчаса у рабочего стола... а все остальное берет на себя духовой шкаф!!!! |

нарезаем мясо, к этому времени советую уже почистить картошку

обжариваем мясо, пока будет готовиться мясо, в промежутках порежте картошку соломкой!!!

добавляем лук

добавляем огурцы маринованые, вообще это не обязательно! Так я сделала первый раз! Но хочу сказать что здорово получилось!!!! :)))

добавляем сметанку и пассируем!!!

за минуту до готовности добавляем пряности, и в самом конце добавляем чеснок, как только пошел аромат чеснока, выключаем газ!!!

картошка у нас уже готова, осталост туда добавить только соль и я не много добавляю туда майонеза...

в посудину выкладываем первый слой картошки, затем наше мясо

затем еще один слой картошки, и его смазываем майонезом

все посыпаем сыром........ и в духовку!!!!

....... и вуаля.... все готово!!!! :)))
Думаю каждому знаком данный рецепт... но различных способов ооочень много.... и это один из них!!!!

Ночью в Москве: 

















































...