Свинина в горчичном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:53:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
600 г |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сметана ![]() |
4 ст. л. |
Вино белое полусладкое ![]() |
1 стак. |
Бульон ![]() |
2 стак. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| У нас в семье очень любят блюда с соусом. Поэтому я решила предложить вам вкусную, пикантную свинину. Она легко готовится, а соус я доедала просто хлебом. Искала подобное блюдо в рецептах "Поваренка", но посмотреть смогла только половину. Так что, если повторяюсь, сильно не ругайтесь, пожалуйста. |

Мясо нарезаем на крупные куски (приблизительно по 10 см), обжариваем до золотистого цвета в смеси растительного и сливочного масел.

Куски уже обжаренного мяса выкладываем на тарелку.

В сковороде, в которой тушилось мясо, обжариваем лук тоже до золотистого цвета.

"Отдохнувшее" мясо нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим. Добавляем его к луку.

Добавляем горчицу, сметану, вино, бульон, шампиньоны. Все хорошо перемешиваем. Готовим 40-45 мин. на среднем огне, время от времени помешивая.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...