Мясные "трюфели"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:53:55 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | 600 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 6 шт |
Масло сливочное | 8 ч. л. |
Сыр твердый | 6 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мясные "трюфели"... Муж балует меня. У него, наверно, "Весна в сердце" и, конечно же, любовь. Для девушек, любящих конфетки в фольге. У нас они оказались с сюрпризом внутри. Я была в восторге! А теперь вы пробуйте!. |
Трем морковь
Режем мясо кусочками 1х1 см и посолим немного.
Режем лук
Трем картофель. Тоже подсолим.
Трем и сыр тоже, но пока его не трогаем.
Складываем на фольгу. Сначала 1 ч.л. масла, сверху мясо, потом морковь,потом картофель. Заворачиваем как конфетку.
Вот такие трюфели должны получиться.
Теперь выкладываем на лист и в духовку на 50 минут при 200*С.
Через 50 минут достали, открыли и посыпали тертым сыром.
Вот так.
Теперь закроем и опять в духовку на 10 минут. Все готово!
Можно украсить по желанию. Муж помидоркой украшал и зеленью.
Мой муж очень красиво украсил стол.