Мясные "трюфели"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:53:55 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Мясо | 600 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Масло сливочное | 8 ч. л. |
| Сыр твердый | 6 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мясные "трюфели"... Муж балует меня. У него, наверно, "Весна в сердце" и, конечно же, любовь. Для девушек, любящих конфетки в фольге. У нас они оказались с сюрпризом внутри. Я была в восторге! А теперь вы пробуйте!. |

Трем морковь

Режем мясо кусочками 1х1 см и посолим немного.

Режем лук

Трем картофель. Тоже подсолим.
Трем и сыр тоже, но пока его не трогаем.

Складываем на фольгу. Сначала 1 ч.л. масла, сверху мясо, потом морковь,потом картофель. Заворачиваем как конфетку.

Вот такие трюфели должны получиться.

Теперь выкладываем на лист и в духовку на 50 минут при 200*С.

Через 50 минут достали, открыли и посыпали тертым сыром.

Вот так.

Теперь закроем и опять в духовку на 10 минут. Все готово!

Можно украсить по желанию. Муж помидоркой украшал и зеленью.


Мой муж очень красиво украсил стол.

Днем в Москве: 

















































...