Вкусный салат грибы корейская морковь рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:30:04 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 2 шт. |
Соленые огурцы | 1 шт. |
Корейская морковь | 100 гр |
Свинина | 300 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Шампиньоны | 150 гр |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сытный, питательный салат с мясом - хорош и в праздник, и в любой день Салаты – еда универсальная, подойдут и на каждый день и к праздничному столу. Салат Лукошко особенно часто «гостит» у нас на столе и готовить этот кулинарный рецепт очень просто. |
Всего в одной порции
Вес: | 523.3 гр |
Калорийность: | 643.6 ккал |
Белков: | 36.5 гр |
Жиров: | 40 гр |
Углеводов: | 38 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 32 / 35 / 33 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Для начала, нужно замариновать лук. То есть просто мелко порезать их и залить маринадом из смеси воды, яблочного уксуса и соли с сахаром. Дно и края высокого блюда, в котором планируется подавать салат, желательно смазать растительным маслом и чуть присыпать рубленым укропом. Первым слоем идут шампиньоны (шляпками вниз), которые посыпаем маринованным лучком, затем – слой натертого на крупной терке картофеля. Теперь смажем все майонезом и уложим слой порезанного мяса и слой огурчиков, и снова посыпим луком. Далее – слой картошки и майонез. Сверху еще слой моркови по-корейски и далее сыр, майонез. Перед тем как подавать на стол, салатик нужно убрать часов на 5-6 в холодильник, чтобы каждый слой Лукошка пропитался майонезам. И наконец, достаем салат из холодильника, накрывает сверху тарелкой и переворачиваем. Теперь можно на стол!