Салат из свинины рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:30:06 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Свинина | 200 гр |
Грибы маринованные | 200 гр |
Картофель | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 150 гр |
Ананасы | 100 гр |
Колбасный сыр | 100 гр |
Лук | 1 шт. |
Очень аппетитный рецепт. Насладись этим изумительным вкусом! С детства люблю мясные салаты, они для меня - символ приближающегося праздника. Насобирал я их уже целых три больших тетради формата А4, да и четвертая тоже почти полна. Как именно попал в мою тетрадку салат из свинины с маринованными грибами - точно даже не припомню. То ли один из приятелей поделился кулинарным рецептом, то ли услыхал по радио. В приготовлении этот шедевр не знаю чьей кухни несложен, а на вкус просто бесподобен. |
Всего в одной порции
Вес: | 377.5 гр |
Калорийность: | 464.7 ккал |
Белков: | 19.4 гр |
Жиров: | 27.4 гр |
Углеводов: | 36.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 33 / 44 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 87 / 13 / 0 |
Отвариваю сначала молодую свининку и картофель, которые затем нарезаю некрупными кубиками. Маринованные грибочки тщательно промываю и крошу тонкой длинной соломкой. Чищу лучок. Одну из луковиц мелко крошу. Добавляю майонез и тщательно перемешиваю салатик. В самую последнюю очередь нарезаю вторую луковицу тонкими колечками и украшаю ими еду перед подачей на стол. По настроению могу даже украсить кольцами колбасного сыра с вынутой серединкой или дольками консервированного ананаса. Хорошо, если перед приходом гостей есть время подержать салат в холодильнике хотя бы пару часиков. Экспресс-метод тоже весьма неплох, если все проголодались и пора к столу: на пятнадцать минут в морозилку. У этого салата есть только один серьезный недостаток - он слишком быстро заканчивается, как бы много другой еды не было на столе.