Мясные рулеты
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:54:48 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Мясо | 1 кг |
Шампиньоны | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 5 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Специи | 2 ст. л. |
Как то лет 5 назад, когда я не сидела в интернете и не выкладывала свои работы и не искала рецепты в интернете.. Очень хотелось сделать мужу приятное, и я, заглянув в холодильник, придумала такие рулеты, первый раз приготовила. Муж был в восторге, он кого то угостил на работе и там тоже всем понравилось, и рецепт потом спрашивали... Теперь это блюдо стало нашим практически постоянным блюдом на праздничные столы.. И на Новый год я готовлю такие рулетики. |
Ингредиенты.
Лук очищаем и ставим обжариваться минуты на 2-3. В это время режем грибы.
Затем к луку добавляем грибы и обжариваем минут 10.
Перец обжариваем отдельно минут 5. Яйца отвариваем.
Как яйца сварились, нарезаем их и высыпаем в миску, где будем смешивать начинку.
Пока жарятся овощи, делаем соус для смазывания рулетов. Майонез смешиваем с горчицей.
Затем обжаренный перец и грибы добавляем к яйцам.
Все перемешиваем. Это будет начинка для рулетов.
Мясо нарезаем удобными кусками для отбивания. Затем отбиваем мясо, солим и перчим его.
Затем мясо с одной стороны, куда будем класть начинку, смазываем соусом из майонеза и горчицы.
Затем выкладываем начинку...
И заворачиваем рулет. На всякий случай закрепляем зубочисткой.
Затем на смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем рулеты.
Затем смазываем рулеты сверху оставшимся соусом. И ставим в духовку на 35-45 минут при температуре 220 град.
И рулеты готовы.