Мясные рулеты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:54:48 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Шампиньоны | 300 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Майонез ![]() |
5 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
Специи ![]() |
2 ст. л. |
| Как то лет 5 назад, когда я не сидела в интернете и не выкладывала свои работы и не искала рецепты в интернете.. Очень хотелось сделать мужу приятное, и я, заглянув в холодильник, придумала такие рулеты, первый раз приготовила. Муж был в восторге, он кого то угостил на работе и там тоже всем понравилось, и рецепт потом спрашивали... Теперь это блюдо стало нашим практически постоянным блюдом на праздничные столы.. И на Новый год я готовлю такие рулетики. |

Ингредиенты.

Лук очищаем и ставим обжариваться минуты на 2-3. В это время режем грибы.

Затем к луку добавляем грибы и обжариваем минут 10.

Перец обжариваем отдельно минут 5. Яйца отвариваем.

Как яйца сварились, нарезаем их и высыпаем в миску, где будем смешивать начинку.

Пока жарятся овощи, делаем соус для смазывания рулетов. Майонез смешиваем с горчицей.


Затем обжаренный перец и грибы добавляем к яйцам.

Все перемешиваем. Это будет начинка для рулетов.

Мясо нарезаем удобными кусками для отбивания. Затем отбиваем мясо, солим и перчим его.

Затем мясо с одной стороны, куда будем класть начинку, смазываем соусом из майонеза и горчицы.

Затем выкладываем начинку...

И заворачиваем рулет. На всякий случай закрепляем зубочисткой.

Затем на смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем рулеты.

Затем смазываем рулеты сверху оставшимся соусом. И ставим в духовку на 35-45 минут при температуре 220 град.

И рулеты готовы.




Вечером в Москве: 

















































...