Фондю мясное
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:56:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Маринад для мяса kamis ![]() |
1 пач. |
Мартини ![]() |
50 г |
Филе куриное ![]() |
600 г |
Лимон ![]() |
1 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это блюдо не терпит суеты, зато любит теплые компании от 2 человек :) |

Начнем с маринования свинины. Мариновать можно любым удобным способом, а я предложу один из вариантов.

Свиную вырезку нарезать на кусочки размером 3х3 см.

В миску налить растительное масло, мартини, добавить сухой маринад и хорошо перемешать

добавляем свининку, перемешиваем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа.

Теперь займемся куриным филе

Сок половины лимона, соевый соус и растительное мало смешиваем в миске

Куриное филе нарезать небольшими полосочками.
Перемешиваем с маринадом и отправляем составлять компанию свининке :)

В фондюшницу наливаем растительное масло на 1/2 емкости и нагреваем его на плите до кипения.
Затем ставим ее на подставку и зажигаем спиртовую горелку.

Накалываем на вилочку мяско по нашему выбору и окунаем в масло (оно должно бурлить)


Буквально через 30 секунд - готово!
Чтобы не обжечься, лучше мясо снять на тарелку, а на вилочке готовить следующую порцию.
Подавать лучше с салатом из свежих овощей и чесночным или пряным хлебом.
Не забудьте о бумажных салфетках.
Приятного аппетита и хорошего вечера!

Вечером в Москве: 

















































...