Отбивные по-королевски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:56:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 1 шт |
Окорок | 400 г |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 100 г |
Попробовала это блюдо в кафе, очень понравилось, сама импровизировала, получилось ещe вкуснее. |
Мясо режем вдоль на "кругляки" по 1 см, отбиваем.
Тонко нарезаем копчeный окорок.
Взбиваем с солью яйца.
Берeм два куска отбитого мяса, на один укладываем по всей площади кусочки окорока, другим накрываем.
Берeм "двойную" отбивную, обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях, обжариваем на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.