Грудинка свиная " Шашлычная"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:01:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грудинка ![]() |
1 кг |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 50 мл |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
| Кориандр | ч. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Первые весенние лучики света, первая капель. Как же хочется уже на природу, шашлычков! И чтобы не ждать сезона открытия шашлыков, предлагаю вариацию на тему: домашний шашлык. |

Делаем маринад. Для этого перемешиваем все специи выше перечисленные

Грудинку режем на сегменты и выкладываем в маринад на 2 часа. Хорошо, каждый кусочек промазываем маринадом

Выкладываем вместе с маринадом грудинку в форму и отправляем в духовку на 40 мин

Вот такой грудинка получается после запекания
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...