Грудинка свиная " Шашлычная"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:01:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудинка | 1 кг |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соевый соус | 50 мл |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Кориандр | ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Первые весенние лучики света, первая капель. Как же хочется уже на природу, шашлычков! И чтобы не ждать сезона открытия шашлыков, предлагаю вариацию на тему: домашний шашлык. |
Делаем маринад. Для этого перемешиваем все специи выше перечисленные
Грудинку режем на сегменты и выкладываем в маринад на 2 часа. Хорошо, каждый кусочек промазываем маринадом
Выкладываем вместе с маринадом грудинку в форму и отправляем в духовку на 40 мин
Вот такой грудинка получается после запекания
Приятного аппетита