Свинина "Молочная"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:02:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Сыр плавленный | 200 г |
Молоко | 2 стак. |
Мука | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецептик старенький. Но мяско получается очень нежным. |
1. Мясо нарезаем порционными кусочками, отбиваем и укладываем в смазанную маслом (30 гр.) утятницу слоями. Каждый слой солим и перчим.
2. Лук нарезаем полукольцами, морковь трём на тёрке. Обжариваем овощи на слив. масле вместе с мукой. Выкладываем эту смесь на мясо и заливаем молоком. Ставим в духовку на 50 минут (t 150°).
3. Затем сыр нарезаем небольшими пластинками, выкладываем его на овщи и опять в духовочку на 40 минут.
И вот наше мяско готово!!!