Свинина "Молочная"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:02:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Сыр плавленный | 200 г |
| Молоко | 2 стак. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецептик старенький. Но мяско получается очень нежным. |

1. Мясо нарезаем порционными кусочками, отбиваем и укладываем в смазанную маслом (30 гр.) утятницу слоями. Каждый слой солим и перчим.

2. Лук нарезаем полукольцами, морковь трём на тёрке. Обжариваем овощи на слив. масле вместе с мукой. Выкладываем эту смесь на мясо и заливаем молоком. Ставим в духовку на 50 минут (t 150°).

3. Затем сыр нарезаем небольшими пластинками, выкладываем его на овщи и опять в духовочку на 40 минут.

И вот наше мяско готово!!!

Ночью в Москве: 

















































...