Улитки из свинины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:08:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Сок гранатовый | 1 стак. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Кинза | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Мясо получается потрясающее, нежное, ароматное и просто тает во рту. |
Кинзу измельчить, чеснок натереть на мелкой терке. Сложить все в миску добавить прец, соевый соус Kikkoman и гранатовый сок, перемешать.
Мясо нарезать на длинные полоски примерно 1*1 см. Залить маринадом, накрыть пленкой и оставить мариноваться не менее полутора часов лучше три.
Когда мясо замаринуется туго свернкть его в улитку и заколоть зубочисткой.
Жарить мясо на гриле до готовности.
Приятного аппетита!