Мясо с хреном
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:08:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 800 г |
Хрен | 3 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Приправа | 2 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусное, ароматное мясо |
Кусок свинины нарезать "гармошкой" (не дорезая куски до конца), посыпать приправой, перцем, сахаром.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
В каждый разрез положить по половине чайной ложки хрена
лук, дольку помидора и чеснока, веточку петрушки.
Завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Я запекала чуть более часа.
Мясо готово!
На гарнир желательно подать овощной салат .
Приятного аппетита!