Мясо с хреном
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:08:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
800 г |
Хрен ![]() |
3 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Приправа ![]() |
2 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусное, ароматное мясо |

Кусок свинины нарезать "гармошкой" (не дорезая куски до конца), посыпать приправой, перцем, сахаром.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

В каждый разрез положить по половине чайной ложки хрена

лук, дольку помидора и чеснока, веточку петрушки.

Завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Я запекала чуть более часа.

Мясо готово!

На гарнир желательно подать овощной салат .

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...