Свинкины Лапки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:10:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свиные ножки | 5 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чёрный перец горошком | 8 шт |
| Чёрный молотый перец | по вкусу |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Горчица | по вкусу |
| Уксус | 3 ст. л. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| для любителей, свиных ножек, просто объедение |






Ножки поскоблить, вымыть и залить холодной водой и оставить на 2 часа(если ножки от молодой свинки, если от взрослой), то на ночь
В скороварку положить ножки залить водой, дать закипеть и слить воду, промыть ножки и снова залить водой посолить, добавить очищенный лук , морковь, перец горошком. Варить в закрытой скороварке 50 минут.
Остудить скороварку и вытащить ножки, выложить их в форму для запекания. , подлить бульон в котором варились ножки и поставить запекаться в духовку на 20 минут
Пока наши ножки румянятся, делаем соус:
В пиалу выдавливаем чеснок, солим, перчим, растираем его в кашицу, добавляем уксус и бульон, перемешиваем. Вытаскиваем форму из духовки, заливаем соусом ножки и на 5 минут, ставим в духовку.
Выкладываем на блюдо наши вкуснющие ножки, украшаем веточками петрушки и употребляем с горчичкой , или соевым соусом.

Вечером в Москве: 
















































...