Мясо с киви
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:11:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Киви | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Альтернатива мясу с ананасами. |
Свинину нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон около трех минут.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Киви нарезать кружочками толщиной не более 1 см.
На противень, смазанный растительным маслом, выложить свинину, полить немного майонезом, выложить жареный лук, сверху кусочки киви.
Обильно посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!