Мясо с киви
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:11:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Киви | 2 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Альтернатива мясу с ананасами. |

Свинину нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон около трех минут.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Киви нарезать кружочками толщиной не более 1 см.

На противень, смазанный растительным маслом, выложить свинину, полить немного майонезом, выложить жареный лук, сверху кусочки киви.

Обильно посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...