Вкусняшки из свинины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:16:01 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Крахмал | 2 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Маленькие, очень сочные котлетки из рубленой свинины. Можно предложить как на закуску, так и на горячее. |
Мясо режем меленькими кубиками (мясо лучше режется, когда слегка подморожено).
К мясу добавляем яйцо, соль и перец, крахмал, майонез и мускатный орех. Перемешиваем. Лучше всего, если мяско помаринуется пару часиков.
На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой мяско, формируя котлетки. Обжариваем с двух сторон.
Мясо в этом же маринаде можно пожарить спустя сутки.
Приятного аппетита!