Свиные ребрышки "Проще простого!"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:16:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Соус | 1 упак. |
Кетчуп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Недавно посетили с мужем один китайский ресторанчик, кушали ребрышки в кисло-сладком соусе. Ну, очень понравилось! Решила я попробовать приготовить это блюдо в домашних условиях, и - о чудо - Получилось!!! Вы будете действительно удивлены, насколько все просто, быстро и вкусно! |
Берем свиные ребрышки, промываем, немного солим, укладываем в форму.
Сверху заливаем кисло-сладким соусом (любым, я заливала Сладким соусом фирмы "Стебель бамбука"), добавляем кетчуп, можно и без него.
Ставим в духовку на 30 мин, периодически поливая наши ребрышки соусом со дна формы. И ВСЕ!!! Ребрышки получились сочными, остренькими и очень вкусными!
Приятного аппетита!