Свинина на шпажках
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:16:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 500 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец чернй молотый | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Вода | 2 ст. л. |
Простое и вкусное блюдо в исполнении моего мужа. Источник - сайт say7. info |
Все очень просто.
Мясо порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, обмакнуть в разведенную водой томатную пасту (или кетчуп), нанизать на шпажки
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при 200 град. почти до готовности.
За 10 минут до конца выпекания посыпать шашлычки тертым сыром.
Приятного!!!