Сырное мяско
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:16:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Быстро и очень вкусно! |
Мясо нарезать не большими кусочками. Замариновать в уксусе, масле и майонезе со специями)))
Мясо (БЕЗ ЛУКА!, потому что он подгорит) жарит до полуготовности, затем добавить замаринованный лук. Когда мясо поджарится добавить тщательно перемешивая сыр, чтоб он не подгорел. Как только сыр расплавится, готово!
Приятного аппетита!!!