Мясо в сухарях
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:20:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 800 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Отбитые кусочки мяса, обжаренные в панировочных сухарях |
Яйца несильно взбить.
Подготовить панировочные сухари.
Мясо, разрезанное на порционные куски, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и отбить.
Отбитое мясо обмакнуть с яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле до готовности.
На гарнир подавать овощи.