Мясо в сухарях
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:20:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 800 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Отбитые кусочки мяса, обжаренные в панировочных сухарях |

Яйца несильно взбить.


Подготовить панировочные сухари.

Мясо, разрезанное на порционные куски, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и отбить.



Отбитое мясо обмакнуть с яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.


Обжарить на растительном масле до готовности.


На гарнир подавать овощи.

Ночью в Москве: 
















































...