Свинина летняя
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:23:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 4 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Укроп | 30 г |
Сливки | 50 мл |
Специи | 10 г |
Соус | 50 мл |
Приятным открытием для меня стало сочетание свинины и устричного соуса, а сливочное масло, сливки и зелень создали 100% идеальный образ летнего мяса. Добро пожаловать! |
Для начала нам нужно нарезать карбонат на кусочки. Я беру его без кости, чтобы мясо готовилось быстрее.
Для маринада порежем мелко укроп, приготовим смесь перцев, сливки и устричный соус.
Нашпигуйте свинину сливочным маслом, это сделает ее более сочной и ароматной.
Соедините свинину, все составляющие маринада, полейте устричным соусом, перемешаете и отправляйте мариноваться. Хорошо бы на 2-3 часа, но можно и меньше.
Готовьте мясо на решетке или в духовке около 20 минут. Важно, чтобы корочка стала хрустящей, а внутри остался сок.
Готовую свинину полейте устричным соусом и подавайте со свежими овощами!
Приятного аппетита!