Свинина летняя
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:23:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
4 шт |
| Масло сливочное | 30 г |
| Укроп | 30 г |
Сливки ![]() |
50 мл |
Специи ![]() |
10 г |
Соус ![]() |
50 мл |
| Приятным открытием для меня стало сочетание свинины и устричного соуса, а сливочное масло, сливки и зелень создали 100% идеальный образ летнего мяса. Добро пожаловать! |

Для начала нам нужно нарезать карбонат на кусочки. Я беру его без кости, чтобы мясо готовилось быстрее.

Для маринада порежем мелко укроп, приготовим смесь перцев, сливки и устричный соус.

Нашпигуйте свинину сливочным маслом, это сделает ее более сочной и ароматной.

Соедините свинину, все составляющие маринада, полейте устричным соусом, перемешаете и отправляйте мариноваться. Хорошо бы на 2-3 часа, но можно и меньше.

Готовьте мясо на решетке или в духовке около 20 минут. Важно, чтобы корочка стала хрустящей, а внутри остался сок.

Готовую свинину полейте устричным соусом и подавайте со свежими овощами!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...