Отбивные по-деревенски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:26:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
Свинина ![]() |
600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 100 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Масло растительное | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Или "Отбивные по-селянски". Я очень люблю эти отбивные. В качестве гарнира лучше всего картошку-пюре. Наверное, в очередной раз никого не удивлю, но посмотрите, и если не пробовали, то советую попробовать. |

Готовое блюдо.

Вечером в Москве: 

















































...