Отбивные по-деревенски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:26:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Свинина | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Масло растительное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Или "Отбивные по-селянски". Я очень люблю эти отбивные. В качестве гарнира лучше всего картошку-пюре. Наверное, в очередной раз никого не удивлю, но посмотрите, и если не пробовали, то советую попробовать. |
Готовое блюдо.