Жаркое из свинины с бананами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:30:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Свинина ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
4 шт |
| Банан | 4 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Рецепт вкусного, ароматного мяса с пряным сладковатым вкусом. Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски". Этот рецепт посвящаю создателям акции "Раскраски", всем участникам, и особенно поваренку Ася-нн, благодаря которой я и начала участвовать в данной акции! |

Лук нарезать тонкими кольцами

Шницели посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками.

Разогреть на сковороде растительное масло и тушить лук до золотистого цвета.

Мясо добавить к луку и жарить на умеренном огне в течение 10 мин.

Красный и зеленый перец нарезать тонкими полукольцами

Добавить к мясу и луку, приправить черным молотым перцем, накрыть крышкой и тушить 5 мин.

Бананы нарезать кружочками

Бананы добавить к мясу, перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.



Вечером в Москве: 

















































...