Жаркое из свинины с бананами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:30:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Свинина | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 4 шт |
Банан | 4 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Рецепт вкусного, ароматного мяса с пряным сладковатым вкусом. Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски". Этот рецепт посвящаю создателям акции "Раскраски", всем участникам, и особенно поваренку Ася-нн, благодаря которой я и начала участвовать в данной акции! |
Лук нарезать тонкими кольцами
Шницели посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками.
Разогреть на сковороде растительное масло и тушить лук до золотистого цвета.
Мясо добавить к луку и жарить на умеренном огне в течение 10 мин.
Красный и зеленый перец нарезать тонкими полукольцами
Добавить к мясу и луку, приправить черным молотым перцем, накрыть крышкой и тушить 5 мин.
Бананы нарезать кружочками
Бананы добавить к мясу, перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.