Рулетики с черносливом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:30:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Чернослив | 10 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Бульон | 200 г |
Специи | по вкусу |
Мне попался шикарный чернослив - крупный, ароматный, сочный... мммм Нужно было его срочно в дело пустить!!! Времени на поиски рецепта не хотелось тратить, так что делала по рвению души))) |
Мясо порезать на биточки, отбить немного
(не увлекаться, так как сочность должна остаться!). Чернослив пополам разрезать, лук я разрезала на кусочки равнозначные черносливу.
Биточек разложить, посыпать солью и специями,
положить кусочек лука и чернослива, и свернуть.
Я сколола зубочисткой.
Обжарить на сковороде сначала с одной стороны.
Перевернуть на другую сторону и посыпать специями.
Выложить в глубокую посуду, для дальнейшего тушения в ней.
Сделать зажарочку из лука и морковки,
добавить томат и бульон.
Соединить с мясом и тушить 25-30 мин.
Зубочистки я доставала перед подачей на стол, так как я их нарезала на три части - так симпатичнее, как на фото)))
Готово !
Конечно же таким образом завернуть можно всe что любите!!!
! Приятного аппетита !