Рулетики с черносливом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:30:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
Чернослив ![]() |
10 шт |
| Лук репчатый | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Бульон ![]() |
200 г |
| Специи | по вкусу |
| Мне попался шикарный чернослив - крупный, ароматный, сочный... мммм Нужно было его срочно в дело пустить!!! Времени на поиски рецепта не хотелось тратить, так что делала по рвению души))) |

Мясо порезать на биточки, отбить немного
(не увлекаться, так как сочность должна остаться!). Чернослив пополам разрезать, лук я разрезала на кусочки равнозначные черносливу.

Биточек разложить, посыпать солью и специями,
положить кусочек лука и чернослива, и свернуть.

Я сколола зубочисткой.

Обжарить на сковороде сначала с одной стороны.

Перевернуть на другую сторону и посыпать специями.

Выложить в глубокую посуду, для дальнейшего тушения в ней.

Сделать зажарочку из лука и морковки,
добавить томат и бульон.

Соединить с мясом и тушить 25-30 мин.
Зубочистки я доставала перед подачей на стол, так как я их нарезала на три части - так симпатичнее, как на фото)))
Готово !
Конечно же таким образом завернуть можно всe что любите!!!
! Приятного аппетита !


Днем в Москве: 

















































...