Мясо по-мексикански
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:36:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 112 |
Свинина | 800 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Фасоль | 1 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 4 шт |
Приправа | по вкусу |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это блюдо интересно тем, что для любителей остренького, можно сделать поострее, для любителей сладенького-послаще! И так и так будет очень вкусно!!! |
Свинину режем брусочками, к ней добавляем кукурузу, фасоль, репчатый лук, сладкий перец, томатную пасту, приправу(кто какую любит), зелень.
Все перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
После все содержимое выложить на сковороду уже с хорошо разогретым растительным маслом и жарить помешивая до готовности, крышкой не закрывать!
В качестве гарнира можно что угодно, мы чаще едим со спагетти.
Приятного аппетита!!! ; -)