Мясо под ананасами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:41:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | кг |
Ананас | 1 бан. |
Сыр твердый | 250 г |
Майонез | 300 г |
Пока я сегодня была на работе, муж мой с дочкой сотворили такую вкусняшку, что у меня просто совесть не позволяет скрыть сие чудо. |
Мясо порезать кусочками, как на отбивные. Слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Выложить на сковороду или противень для запекания. Ананасы порезать и уложить сверху мяса, оставить минут на 20, чтобы мясо промариновалось. Натереть сыр поверх ананасов и обильно смазать майонезом. Запекать в духовке до румяной корочки.