Свинина в сливовом соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:43:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок сливовый | стак. |
Уксус | 1 ст. л. |
Кинза | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Фенхель | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Быстрая в приготовлении ароматная свинина с пикантной подливкой. |
Свинину нарезать на небольшие кусочки. Добавить специи, сливовый сок и уксус. Посолить, поперчить и перемешать. Отставить в прохладное место на 2-3 часа.
На разогретую сковороду влить растительное масло и прокалить. Выложить подготовленное мясо, накрыть крышкой и тушить на малом огне, время от времени помешивая.
Вот, пожалуй, и все! Приятного аппетита! Наслаждайтесь нежнейшим мясцом!