Свинина в сливовом соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:43:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сок сливовый | стак. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Кинза | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Фенхель | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Быстрая в приготовлении ароматная свинина с пикантной подливкой. |

Свинину нарезать на небольшие кусочки. Добавить специи, сливовый сок и уксус. Посолить, поперчить и перемешать. Отставить в прохладное место на 2-3 часа.

На разогретую сковороду влить растительное масло и прокалить. Выложить подготовленное мясо, накрыть крышкой и тушить на малом огне, время от времени помешивая.

Вот, пожалуй, и все! Приятного аппетита! Наслаждайтесь нежнейшим мясцом!

Вечером в Москве: 

















































...