Рулет из грудинки свиной
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:33:56 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 250 гр |
Шампиньоны | 50 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Пшеничная мука | 30 гр |
Панировочные сухари | 50 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сытная, сочная, красивая закуска для новогоднего стола, праздника Великолепная закуска! Рулет из грудинки свиной в таком оформлении хорош для новогоднего застолья! |
Всего в одной порции
Вес: | 157.5 гр |
Калорийность: | 277.1 ккал |
Белков: | 20.6 гр |
Жиров: | 18.6 гр |
Углеводов: | 15.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 38 / 33 / 29 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 11 / 32 / 57 |
Для начала делаем омлет. Жарим грибы с луком. Яйца взбиваем, всыпаем к ним муку, кладем рубленую зелень, грибы жареные. Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде. Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбиваем. Перчим и солим по вкусу. На биток кладем омлет и сворачиваем в рулет. Скалываем рулет зубочистками, обваливаем в сухарях, муке, яйце. Жарим во фритюре на протяжении десяти минут Можно рулет поставить в духовку минут на 15-20. А сверху закрыть фольгой. Зубочистки вынимаем и режем рулет на пенечки. Украшаем по вкусу зеленью.