Рулет из грудинки свиной
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:33:56 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 250 гр |
| Шампиньоны | 50 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 30 гр |
| Панировочные сухари | 50 гр |
| Растительное масло | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сытная, сочная, красивая закуска для новогоднего стола, праздника Великолепная закуска! Рулет из грудинки свиной в таком оформлении хорош для новогоднего застолья! |
Всего в одной порции
| Вес: | 157.5 гр |
| Калорийность: | 277.1 ккал |
| Белков: | 20.6 гр |
| Жиров: | 18.6 гр |
| Углеводов: | 15.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
38 / 33 / 29 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
11 / 32 / 57 |













Для начала делаем омлет. Жарим грибы с луком. Яйца взбиваем, всыпаем к ним муку, кладем рубленую зелень, грибы жареные. Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде. Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбиваем. Перчим и солим по вкусу. На биток кладем омлет и сворачиваем в рулет. Скалываем рулет зубочистками, обваливаем в сухарях, муке, яйце. Жарим во фритюре на протяжении десяти минут Можно рулет поставить в духовку минут на 15-20. А сверху закрыть фольгой. Зубочистки вынимаем и режем рулет на пенечки. Украшаем по вкусу зеленью.

Вечером в Москве: 
















































...