Изумительные рёбрышки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:45:30 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Ребра свиные ![]() |
1 кг |
| Вино красное полусухое | 1 стак. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Мука | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Самые вкусные рёбрышки, которые мне доводилось пробовать! Трапеза с такими рёбрышками - это время наслаждения! |

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты

Распределить маринад по рёбрышкам, накрыть плёнкой и убрать в прохладное место на сутки. Для маринада я использую соус ТМ "Киккоман"

Для панировки смешать муку и панировочные сухари в соотношении 1:1, добавить специи по вкусу

Запанировать рёбрышки и порциями обжарить на масле до румяной корочки.

В глубоком сотейнике нагреть немного масла, добавить оставшийся маринад, довести до кипения, добавить вино и снова довести до кипения

Выложить рёбрышки и довести до готовности под крышкой на слабом огне. Примерно 1 -1.5ч.
Пора насладиться чудесными рёбрышками!
![]()
![]()
Приятного аппетита и весёлых праздников!

Вечером в Москве: 

















































...