Свинина "Сделаем это по-быстрому"

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:45:34 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина ![]() |
450 г |
Масло сливочное | 30 г |
Мед | 30 г |
Горчица | 2 ст. л. |
Порошок горчичный | 2 ст. л. |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Уксус ![]() |
125 мл |
Сахар | 100 г |
Рис ![]() |
3 пакет. |
Соль | по вкусу |
15 минут и у вас на столе полноценный обед или ужин! Думаете это нереально? Хотите докажу обратное? Заходите, угощайтесь! |
В подсоленной воде отвариваем рис
Свинину режем стейками шириной не более 1,3 см.
Смешиваем растопленное сливочное масло, горчицу и мед. Выкладываем мясо в форму для запекания, обмазываем одну сторону половиной масляно-медовой массы и ставим в духовку под гриль (если духовка без гриля, то на максимальную температуру) на 5 минут.
Готовим соус - смешиваем сахар, горчичный порошок, крахмал и яйца.
Добавляем в соус уксус. Хорошенько перемешиваем и ставим на водяную баню. При постоянном помешивании доводим до густоты.
Форму с мясом достаем из духовки, переворачиваем мясо и обмазываем вторую сторону оставшийся масляно-медовой массой. Убираем в духовку еще минут на 5.
Подаем мясо с рисом и соусом.
Приятного всем аппетита!!!