Картошечка с мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:45:58 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
400 г |
| Грибы | 500 г |
| Картофель | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Вкусно, сытно и просто! В нашей семье это одно из любимых блюд!!! |

Мясо порезать кусочками и отбить. Смешиваем соль, перец и куркуму. Натираем смесью специй мясо и выкладываем на смазанный маслом противень.

Нарезаем лук полукольцами, грибы - соломкой и обжариваем их с добавлением специй (на ваш вкус) и масла. У меня были лесные рыжики, но можно взять любые другие грибы. Жареные грибы с луком выкладываем на мясо, равномерно.

Нарезаем мелкими кубиками морковь и болгарский перец, перемешиваем их между собой и выкладываем на грибы.

Сырой очищенный картофель нарезаем ломтиками и выкладываем на овощи, также добавляем специи.

Сыр трем на крупной терке и выкладываем на картофель. Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут, при температуре 200 градусов.

Готовое блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...