"Китайский ресторан"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:47:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Когда находишься в полном предзащитном цейтноте, а у мужа день рождения и хочется его порадовать необычным, романтичным вечером, получается вот так :-) |
Мясо нарезаем пластинами 2 х 5 х 1 см.
Поливаем соевым соусом.
Маринуем с полчасика.
Обваливаем пластинки мяса в крахмале.
Обжариваем в раскаленном масле до аппетитной хрустящей корочки.
Мясо выкладываем в глубокую сковородку. К нему добавляем огурец, пошинкованный на корейской терке (можно и на обычной, крупной).
Заливаем соусом. Я брала пару бутылочек. Можно, конечно, сделать самим из пасты томатной, крахмала, соли, чеснока и чили. Но у меня времени было в обрез.
Собственно, прогреваем минут 10 и наше мяско готово :-)
Приятного аппетита:-)
Наш кухонный "китайский ресторан" ;-)