Рулеты из свинины с виноградом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:53:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Свинина | 1 кг |
Сыр твердый | 150 г |
Виноград | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Свинина с сыром и виноградом - это очень вкусно! Попробуйте! |
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Свиное филе вымыть, просушить бумажным полотенцем, порезать на части и каждую тонко отбить (через тонкую пищевую пленку - так ломтик мяса не порвется), посолить и поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Ягоды винограда помыть и обсушить бумажным полотенцем.
На мясо положить тертый сыр, а сверху уложить в ряд виноградины.
Свернуть рулетом.
Завернуть изделия в фольгу для запекания.
Рулеты поместить в предварительно разогретую духовку, запекать 30 мин при 200 гр., затем фольгу снять и обжарить до золотистой корочки минут 15.
Рулеты разрезать пополам под углом и выложить на тарелку, украсив по вашему желанию.
Приятного аппетита!