Нежное мясо "от Багиры"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:53:56 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Даже и не знаю, что можно рассказать об этом блюде? Наверное, просто очень нежное мясо получается (тает во рту) |
Отбить мясо, посолить и намазать приправами и специями, уложить в eмкость и залить минеральной водой на час
Далее вынимаем мясо, смазываем майонезом, кладeм кольца лука и - в духовку на 40 минут
А это в готовом виде. Мясо получается очень нежным

Вечером в Москве: 
















































...