Японские пельмени "Яки Гёдза"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:53:58 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 70 г |
Мясо | 400 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Крахмал | 2 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Гёдза - это пельмени, начиненные фаршем из мяса и овощей и завернутые в тонко раскатанное тесто. Гёдза возникла в Китае (где они называются Jiaozi), но стали очень популярным блюдом в Японии. |