Японские пельмени "Яки Гёдза"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:53:58 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 300 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вода | 70 г |
Мясо ![]() |
400 г |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Крахмал | 2 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Гёдза - это пельмени, начиненные фаршем из мяса и овощей и завернутые в тонко раскатанное тесто. Гёдза возникла в Китае (где они называются Jiaozi), но стали очень популярным блюдом в Японии. |

Ночью в Москве: 

















































...