Кулинарный рецепт Салат Тигрица с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:34:19 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чернослив | 100 гр |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | 3 зубч. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Морковь | 3 шт. |
Свинина | 250 гр |
Яйца | 3 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Великолепные салатик с черносливом и свининой! Очень вкусно и просто! |
Всего в одной порции
Вес: | 227 гр |
Калорийность: | 331.8 ккал |
Белков: | 18.5 гр |
Жиров: | 19.7 гр |
Углеводов: | 22.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 31 / 32 / 37 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Салат укладывается в глубокий салатник слоями. 1-ый слой - лук, обжаренный полукольцами, с майонезом; 2-ой слой - мелко нарезанная обжаренная свинина с майонезом; 3-ий слой - яйца вареные, натертые на крупной терке с майонезом; 4-ый слой - огурчик, мелкими кубиками, с майонезом; 5 - ый слой - сыр на крупной терке с майонезом; 6-ой слой - морковь на крупной терке, обжаренная, посоленная, с чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Украсить салат черносливом.
С какими напитками употреблять: С любыми вкусно будет!