Кулинарный рецепт Салат Тигрица с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:34:19 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Чернослив | 100 гр |
| Майонез | по вкусу |
Чеснок ![]() |
3 зубч. |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Морковь | 3 шт. |
| Свинина | 250 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Великолепные салатик с черносливом и свининой! Очень вкусно и просто! |
Всего в одной порции
| Вес: | 227 гр |
| Калорийность: | 331.8 ккал |
| Белков: | 18.5 гр |
| Жиров: | 19.7 гр |
| Углеводов: | 22.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
31 / 32 / 37 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |







Салат укладывается в глубокий салатник слоями. 1-ый слой - лук, обжаренный полукольцами, с майонезом; 2-ой слой - мелко нарезанная обжаренная свинина с майонезом; 3-ий слой - яйца вареные, натертые на крупной терке с майонезом; 4-ый слой - огурчик, мелкими кубиками, с майонезом; 5 - ый слой - сыр на крупной терке с майонезом; 6-ой слой - морковь на крупной терке, обжаренная, посоленная, с чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Украсить салат черносливом.
С какими напитками употреблять: С любыми вкусно будет!

Ночью в Москве: 
















































...