Свиные ребра запеченые " Мужской каприз"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:58:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Соевый соус | 70 мл |
Соус | 1 ст. л. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Кинза | 1 ч. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Очень вкусное, ароматное блюдо, и в тоже время сытное, но ни капли масла. Яркий и насыщенный вкус. Угощайтесь! |
В посуде где будет мариноваться мясо делаем маринад:
Соевый соус, к нему добавляем соус Чили, тимьян, хмели-сунели, кинзу и перемешиваем
Ребра режем на сегменты и выкладываем в маринад как минимум на час, сверху на мясо выкладываем рубленный чеснок. Желательно за время маринования пару раз мясо перемешать, так оно получится нежным и сочным, а весь секрет в соусе Киккоман. При запекания ребра получатся как глазированные, и никакой соли.
В форму для запекания выкладываем ребра и выливаем весь маринад, масло не добавляем. Ставим в духовку на 40 мин при 200 гр
Приятного аппетита