Свиные ребра запеченые " Мужской каприз"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:58:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Ребра свиные | 1 кг |
Соевый соус ![]() |
70 мл |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Кинза ![]() |
1 ч. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Очень вкусное, ароматное блюдо, и в тоже время сытное, но ни капли масла. Яркий и насыщенный вкус. Угощайтесь! |

В посуде где будет мариноваться мясо делаем маринад:
Соевый соус, к нему добавляем соус Чили, тимьян, хмели-сунели, кинзу и перемешиваем

Ребра режем на сегменты и выкладываем в маринад как минимум на час, сверху на мясо выкладываем рубленный чеснок. Желательно за время маринования пару раз мясо перемешать, так оно получится нежным и сочным, а весь секрет в соусе Киккоман. При запекания ребра получатся как глазированные, и никакой соли.

В форму для запекания выкладываем ребра и выливаем весь маринад, масло не добавляем. Ставим в духовку на 40 мин при 200 гр
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...