Салат по королевски рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:34:30 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Свинина ![]() |
250 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Картофель | 2 шт. |
Чернослив ![]() |
100 гр |
Свекла ![]() |
1 шт. |
Морковь ![]() |
1 шт. |
Яйца ![]() |
2 шт. |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
Всего в одной порции
| Вес: | 333.8 гр |
| Калорийность: | 556.3 ккал |
| Белков: | 24.2 гр |
| Жиров: | 34.2 гр |
| Углеводов: | 40 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 34 / 41 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
79 / 4 / 17 |
Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив порезать (не мелко). Картофель отварить и мелко нарезать. Мясо нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Яйца нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Орехи перемолоть в блендере. Выложить на блюдо салат по королевски слоями, в таком порядке: Картофель — Майонез Лук — Мясо — Майонез Морковь — Майонез Чернослив — Орехи — Майонез Свекла — Майонез Яйца — Майонез Сыр

Ночью в Москве: 
















































...