Салат по королевски рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:34:30 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Свинина | 250 гр |
Лук | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Чернослив | 100 гр |
Свекла | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Всего в одной порции
Вес: | 333.8 гр |
Калорийность: | 556.3 ккал |
Белков: | 24.2 гр |
Жиров: | 34.2 гр |
Углеводов: | 40 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 25 / 34 / 41 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 79 / 4 / 17 |
Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив порезать (не мелко). Картофель отварить и мелко нарезать. Мясо нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Яйца нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Орехи перемолоть в блендере. Выложить на блюдо салат по королевски слоями, в таком порядке: Картофель — Майонез Лук — Мясо — Майонез Морковь — Майонез Чернослив — Орехи — Майонез Свекла — Майонез Яйца — Майонез Сыр