Я люблю эту закуску за то, что она делается очень быстро. Для начала включаем духовку на 180 С для разогрева. Пока духовка разогревается подготовим наши шляпки. Сначала сделаем, так сказать соус. Берем сливочное масло комнатной температуры, добавляем в него соль, перец, измельченный чеснок и все хорошенько перемешиваем. У грибочков аккуратно отделяем ножки от шляпок и натираем наши шляпки со всех сторон ароматным маслом и отправляем в духовку минут на 10 -15. За это время приготовим начинку. Измельчаем лук, ножки от грибов и копченную грудинку. На разогретую сковороду отправляем лук, затем грибы и в конце мяско с зеленью. Все жарим примерно минут 7 - 10. Пока готовилась начинка грибы уже пропеклись, достаем их с духовки и начиняем нашей начинкой, а сверху посыпаем тертым сыром и вновь в духовку на минуты 2 пока сыр не расплавиться. Достаем грибочки с духовки и подаем к столу, они очень вкусные и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!