Свиные отбивные по-кубински
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:00:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 250 г |
Сухари панировочные | 35 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | 5 г |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Интересные, необычные, но вкусные отбивнушки. |
Свинину (вырезку) нарезать на тонкие пласты, отбить.
Из панировочных сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла сделать пасту (блендером)
Выпуклой стороной ложки втереть пасту в отбивные.
Обжарить мясо с 2-х сторон до коричневого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!