Свиные отбивные по-кубински
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:00:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
250 г |
| Сухари панировочные | 35 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Петрушка | 5 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Интересные, необычные, но вкусные отбивнушки. |

Свинину (вырезку) нарезать на тонкие пласты, отбить.

Из панировочных сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла сделать пасту (блендером)

Выпуклой стороной ложки втереть пасту в отбивные.

Обжарить мясо с 2-х сторон до коричневого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...