Мясной паштет "Нежность"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:04:53 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Свинина | 500 г |
Курица | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Морковь | 1 вилок |
Горошек зеленый | по вкусу |
Сочетание свинины с курятиной в довольно симпатичном оформлении. |
Всю свинину и 200 г курятины с замоченной булкой(200 г)и луком перекрутить дважды через мясорубку. Добавить специи и желтки двух яиц. Белки взбить в крутую пену и отправить туда же. Куриное мясо(300 г. ) порезать на длинные полоски и замариновать по вашему вкусу. В форму для выпечки(см. фото) кладем немного фарша- сверху куриное мясо, морковь и зеленый горошек. Закрываем оставшимся фаршем и запекаем в духовке. На это потребуется 1 час или чуть больше. Все зависит от духовки. По готовности, достаем, охлаждаем и режем на порционные кусочки.