Свининка пикантная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:05:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 500 г |
Чеснок | 6 зуб. |
Перец черный | ч. л. |
Перец красный жгучий | ч. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Хочу предложить рецептик пикантного и очень вкусного мяса. |
Мясо хорошо вымыть, очистить от плёнок, просушить и нашпиговать чесноком.
Оба вида перца перемешать и натереть им мясо.
Затем обильно смазать горчицей.
Подготовленное мясо, завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности ~ 1 час, (в зависимости от величины куска мяса).
Гарнир - на Ваш выбор.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!