Свининка пикантная
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:05:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
500 г |
| Чеснок | 6 зуб. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
ч. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Хочу предложить рецептик пикантного и очень вкусного мяса. |

Мясо хорошо вымыть, очистить от плёнок, просушить и нашпиговать чесноком.

Оба вида перца перемешать и натереть им мясо.

Затем обильно смазать горчицей.

Подготовленное мясо, завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности ~ 1 час, (в зависимости от величины куска мяса).
Гарнир - на Ваш выбор.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...