Мясо, запеченное в духовке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:04:37 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 108 |
| Соль | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Свинина | 700 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Свининка, запеченая в духовочке, с розмарином. |

Берем кусок свинины. Моем его, нашпиговываем чесноком, натираем специями.

Кладем на противень и рядышком укладываем розмарин.
Накрываем сверху фольгой и на 30 мин. в хорошо разогретую духовку.
Через 15 мин. я не выдержала, достала противень и налила немножко красного вина (но его можно и не добавлять). Аромат от розмарина такой обалденный стоял!

Через мин. 15 достаем, снимаем фольгу и даем нашему мяску зарумяниться.
Вот такое оно у меня получилось.

В холодильничке у меня была картошечка, как раз для духовки (она там готовится 30 мин.), я ее добавила к мясу и через полчасика ужин был на столе!
Смачного!

Ночью в Москве: 
















































...