Мясо, запеченное в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:04:37 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 108 |
Соль | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Свинина | 700 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Специи | по вкусу |
Свининка, запеченая в духовочке, с розмарином. |
Берем кусок свинины. Моем его, нашпиговываем чесноком, натираем специями.
Кладем на противень и рядышком укладываем розмарин.
Накрываем сверху фольгой и на 30 мин. в хорошо разогретую духовку.
Через 15 мин. я не выдержала, достала противень и налила немножко красного вина (но его можно и не добавлять). Аромат от розмарина такой обалденный стоял!
Через мин. 15 достаем, снимаем фольгу и даем нашему мяску зарумяниться.
Вот такое оно у меня получилось.
В холодильничке у меня была картошечка, как раз для духовки (она там готовится 30 мин.), я ее добавила к мясу и через полчасика ужин был на столе!
Смачного!