Свинина с картошкой в рукаве
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:05:38 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 500 г |
Картофель | 500 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Это блюдо готовится очень быстро, а мясо получается невероятно сочным, мягким и нежным. А картофель очень вкусным и ароматным! |
Время приготовления указано без учета времени запекания. Взять клубни картофеля, очистить и нарезать вдоль. Нарезать лучше кусками среднего размера.
Затем нарезать мясо.
Теперь следует смешать свинину с картофелем, посолить и добавить специи. После этого добавить выдавленный чеснок и нарезанную мелко зелень.
Отправить все в рукав для запекания и добавить немного воды. По желанию мясо можно смешать со сметаной или томатной пастой, но можно оставить и так. Завязать рукав и отправить мясо в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на час. В рукаве надо сделать несколько проколов толстой иглой для выхода пара.
За 10 минут до готовности блюда рукав разрезать и дать запечься в открытом виде.
ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ