Свинина с картошкой в рукаве
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:05:38 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 500 г |
| Картофель | 500 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | 1 пуч. |
| Это блюдо готовится очень быстро, а мясо получается невероятно сочным, мягким и нежным. А картофель очень вкусным и ароматным! |

Время приготовления указано без учета времени запекания. Взять клубни картофеля, очистить и нарезать вдоль. Нарезать лучше кусками среднего размера.

Затем нарезать мясо.

Теперь следует смешать свинину с картофелем, посолить и добавить специи. После этого добавить выдавленный чеснок и нарезанную мелко зелень.

Отправить все в рукав для запекания и добавить немного воды. По желанию мясо можно смешать со сметаной или томатной пастой, но можно оставить и так. Завязать рукав и отправить мясо в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на час. В рукаве надо сделать несколько проколов толстой иглой для выхода пара.

За 10 минут до готовности блюда рукав разрезать и дать запечься в открытом виде.
ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...