Мясо по рецепту Изольды Абрикосовны
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:09:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Грибы | 30 г |
Сыр твердый | 30 г |
Картофель | 1 шт |
Мука | 20 г |
Майонез | 50 г |
Масло растительное | 50 мл |
Мяско по этому рецепту готовили в одном клубе. теперь часто делаю его дома как на ужин, так и на праздничный стол. нравится что и основное блюдо и гарнир получается 2 в 1. |
Мясо, у меня свинина (корейка), отбить, посолить, поперчить с двух сторон. для начинки на 1 порцию: 0,5 шт. отварного яйца потереть на крупную терку, добавить жареные грибы (у меня шампиньоны), тертый сыр на крупную терку, все смешать с майонезом. если нужно подсолить и поперчить. выложить на мясо, сворачивать рулетом, загнув краешки во внутрь, чтобы не вытекала начинка. обвалять в муке, потом в яйцо, потом в тертый на крупной терке картофель (хорошенько картошкой обложить). обжарить со всех сторон на растительном масле. довести до полной готовности или в микроволновке или в духовке. приятного аппетита!