Ханум
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:09:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 1 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Вода | 150 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 400 г |
Капуста белокочанная | 500 г |
Фарш мясной | 500 г |
Масло растительное | 70 мл |
Сметана | 100 мл |
Укроп | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Мне это блюдо знакомо как Ханум, но почитав в интернете пару комментариев, пришла к выводу, что правильно называется это блюдо Оромо (если не ошибаюсь). Что хочу сказать от себя: блюдо просто потрясающее, очень вкусное, да и готовится легко. Как я понимаю, начинку можно класть любую. Так как у меня пароварка небольшая, я свой рулетик разрезала на порционные кусочки, так они красивее на мой взгляд. Можно и сварить целым рулетом, это дело каждого. |