Ханум
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:09:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Вода | 150 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука | 400 г |
| Капуста белокочанная | 500 г |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Масло растительное | 70 мл |
| Сметана | 100 мл |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Мне это блюдо знакомо как Ханум, но почитав в интернете пару комментариев, пришла к выводу, что правильно называется это блюдо Оромо (если не ошибаюсь). Что хочу сказать от себя: блюдо просто потрясающее, очень вкусное, да и готовится легко. Как я понимаю, начинку можно класть любую. Так как у меня пароварка небольшая, я свой рулетик разрезала на порционные кусочки, так они красивее на мой взгляд. Можно и сварить целым рулетом, это дело каждого. |

Вечером в Москве: 

















































...